Разговор за кружкой чая

Разговор за кружкой чая,
Серёги Сережкина и Саньки Фарта.

Пока Людок, Марина, Таня
Сопели дырочкой в подушку.
Серёга Стихоплет, Фарт Саня,
Чай пили из железной кружки.

И вспоминали всё былое,
Успехи юности прошедшей,
Хорошее и всё плохое,
Свой разговор вели неспешно.

Сказал Серега:-Надоело
Мне вновь писать про вЕсны, зиму.
Мне б написать о наболевшем
Что я влюблен в кассиршу Зину.

У Зины грудь размер шестёрка.
Я ж никогда ещё такую,В ладонь не брал. - Да что в ней толка?
Ей тяжело носить большую?

-Не понимаешь, Фарт, ты жизни!
По женским прелестям не мастер.
Вот я! Наряд безукаризнен.
Туфли блестят. Нулевый Дастер.

Ты ж разгильдый. Джинса, футболка.
И причесон,, Дурак с похмелья''.
Стишки твои что,, в зад иголка''.
Псалмы пора читать по кельям.

-Нет, ты не прав. Ещё не время.
Буробить монотонно мантры.
Ещё б гусаром ногу в стремя
И вновь в кабак.-Нет!Лучше в театры.

Там дамы знатные. - Дурехи!
Они взращеные в  теплице.
У них из ботекса губехи,
Их грудь и  даже ягодицы.

А в кабаках девахи наши.
Там естесство. Язык понятен.
Свобода! Пьём, поём и пляшем
-Табачный смог там необьятен.

-Музон!Deep Purple, Eagles.Smokie.
Кайфово всё и все понятно.
-Там в кабаках бьют лица, коки.
А это вовсе неприятно.

-Тепличный ты, братан Серёга.
И в голове твоей всё свято.
А у меня другА дорога.
Надеюсь уяснил? - Понятно.

27.08.2022


Рецензии