Не унять
Я понимаю это высота.
Тебя я утром больше всех желаю.
Любимая ведь ты моя мечта.
Хочу тебя я днём в обед и ночью.
Но утром отдохнувший я всегда.
Я полон сил, я бодрый очень-очень.
Как тигр не унять тебе меня.
Ещё чуть-чуть настанет миг блаженства.
И мы с тобой как будто в небесах.
Лежим дыханье спёрло, вены вздулись.
Ты лучшая, любимая моя.
Свидетельство о публикации №122082701671