Опустилась

Мне больно видеть, как ты опустилась.
Меняешь отношенья на бухло.
Хочу помочь, но ты меня не слышишь.
Ты убеждаешь, что всё хорошо.
Не мылась, я не знаю даже сколько.
Ты думаешь что дезик отвлечёт.
Улыбка на лице, что всё нормально.
Но отвернулись все, кто знал тебя.
Мне больше всех наверно это надо.
Хочу тебя спасти хоть не герой.
Я помню ты была со мною рядом.
Когда у края пропасти стоял.
За это тебе очень благодарен.
Тебя спасать настал и мой черёд.
Тебя любил, а больше мне не надо.
Такой у жизни вот круговорот.


Рецензии