Холостяк. Зайки и лужайки

Дал Бог зайку, даст и лужайку,
Опять-таки - за счёт мужчин,
Типичный бабский гон,
Как будто бы она сама работала, пахала,
И типа же мужик не при делах,

Хотя сама себя бабень сдала,
Когда призналась ведь в абьюзе,
Абьюзерка она, лишь только бы за счёт детей
Свою жизу устроить,
Негоже им же, матерям, без манипуляций что-то строить,

Зато хотела залететь, от определенного мужика,
Хотела дома посидеть, прикрывшись снова же детьми,
И быт не быт, и жизнь сладка,
Да и не факт, что ты, бабень,
Не в поиске замены мужика.


Рецензии