Холостяк. Безотцовщина

Отцы для баб мужчины же теперь,
Они же сами молятся на них,
Лишь только бы ответственность отдать,
Когда их не воспитали
Самим проблемы-то решать,

И упираться рогом стали,
И типа в их мирке мужчина же другой,
Не дикий, не задрот и не зануда,
Немножечко не чудо,
Но бабы знают, где им нужно прикрутить,

Чтоб мужик крутиться стал,
А баба-то, лишь ноги свесить же могла,
Жила б своё же удовольствие,
И только бы же не росла,
Ведь дан наказ отцов бабья, напутствие мужчинам,

Чтоб опекать, кормить и баловать,
Ведь он на вас же, мужичье,
Свою работу скинул,
С позором роль отца покинул,
Отдав все поголовно мужикам.


Рецензии