Время забрало себе

Тень и свет, плюс и минус, два полюса,
Творят горизонт во времени ,
Песок высыпая солнечный, на тело темной материи,
Рябью волны дрожат, отражаются в преломлении,
Зеркальностью бытия, шлют мне свои сообщения,
по удаленному доступу:

- Смотри!... Ищут всё что потеряно,
просто только тебе, сила знания здесь доверена.
Сверху видней, не жалей.., о несбывшемся, знала ведь,
В пространственном царстве теней, завтра давно протралено.
Диск акриацый так.. плавится, как написано ,
Изъявление воли твоей, эфир наполняет смыслами "

Отрицание.. Бунт ..Смирение..Упоение властью .. Отчаяние.
- Так быстро как хочется мне , я не изменю их... Печально ведь?
Хоть глас мой и сквозь века , будет звучать .. Не радует.

Солнца песок в часах, так же на землю падает .
Так же сияют звезды , как камень в кольце, которое ,
Время забрало себе, чтоб с будущим я не спорила .

Ксюха Дикая -Белик
Иллюстрация: https://www.spaceweatherlive.com. 27.08.2022г


Рецензии