Расцвела настурция
Летнее утро спящее, нежное -
Теплое солнце, не такое, как в Турции -
Что может быть его безмятежнее?
Сон ребенка, невинный и сладкий,
Сказками наполненный мамиными…
Эльфы добрые и их загадки
Солнце утреннее встречают с нами…
15.07.20
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122082701583