Я тебе благодарна
Словно юности флёр мне в подарок.
С тобой летом как будто весною,
Опаляет любовь твоя жаром.
Шанс второй жизнь дала мне на счастье
Во взаимности таять без страха,
В этот раз я не дам испытаньям
Разорвать эту нить одним взмахом.
Обещаю я нежно лелеять
Хрупкий мир, что возник в наших душах,
Верю сможем любовь сохранить,
Ведь ко мне ты так неравнодушен..
Ты смелее, чем все до тебя,
За меня всегда борешься рьяно.
Почему ты так любишь меня?
Но ответ мой и твой – это тайна.
Отчего же пылает, скажи,
В твоих очах огонь беспрестанно?
Сердце бьется быстрей, расскажи,
Отчего со мной рядом? Да странно,
Странно знать, что кому-то нужна,
Дорога я и жизненно важна..
Что могу так сводить я с ума,
Что любовь может быть так отважна.
Нам с тобой порой сложно вдвоем,
Но уверенно всё мы решаем,
Нашу жизнь вместе мы создаем,
Мир, который для нас так желаем..
Дни и ночи мне стали ценнее -
Все наполнено о чем мечтала.
Прошепчу обнимая сильнее:
"Я тебе сердцем всем благодарна".
0.37
27.08.22
Посвящаю С. Ты стал для меня доказательством, что волшебство реально
Свидетельство о публикации №122082700157