Пятничный вечер

Пятничный вечер
Ты раскраска
Взаимосвязь событий
Снимает маску

Я дышу -
Уже спокойней
Я живу
Куда покорней?

Пятничный вечер
Ты лучше всех
Я знаю, шепчет ветер
Не как у всех

В толпе огнями город
Меня пытается поймать
Ты говорила, нужен повод
А я, какой, не смог понять

Я видел мост с большой рекою
А над рекою красота
Там было всё, что было мною
И что не будет никогда

Грохочет ум железною дорогой
Туманит жутко - не пройти
Я посмотрю ещё немного?
Как если б знал, куда идти.


Август 26, 2022


Рецензии