Мы все Есенины немного - в день рождения Поэта

Мы все Есенины немного:
Хотим мы драться и кутить, 
Прощения просить у Бога, 
Страдать, смеяться и любить. 

Мы нарушаем все запреты
И каемся потом в стихах. 
И снова пьяные куплеты
Блокнот испачкают в грехах.

Мы все Есенины немного:
Мы так же рьяно любим Русь,
С похмелья выглядим убого, 
Рифмуем с Русью слово грусть. 

И, перечитывая строки, 
Что написал бунтарь Есенин,
Мы слушаем, и чтим уроки, 
Его талант для нас бесценен


Рецензии
Отлично!..и напомнило песню Аркадия Северного - "Как хотел бы я стать Есениным"!

Киселев Василий Иванович   23.09.2022 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.