Руми. Раз ты кумир, молюсь в кумирне я

Чун бут рухи туст, бутпарасти хуштар,

Раз ты кумир, молюсь в кумирне я,
Раз в чаше ты вино, пьяней нет пития.
Мне в бытие твоя любовь несёт небытие,
Но с нею мне небытие желанней бытия.


Рецензии