Меня не посещает муза!
Муза, милая моя?
Или где тебя продуло,
Иль ушла куда, блудя?
Ночь крутился от желаний -
Всё тебя одну хотел,
Но лишь жар в сухой гортани,
Мысль – о том, что масса дел!
Приходи, кумир мой сладкий,
Зацелую до пьяна,
На любовь я страшно падкий,
Подтвердила б не одна!
Приходи - напишем оду,
Про войну и пацанов,
Кто, служа Стране, народу,
В дружбе жить с тобою готов!
Дай хоть знак, хоть ёкни сердце,
Хоть над бровью зачешись,
Приоткрой к раздумьям дверцу
Рифмой свежей разразись!
25 июля 2022 года
В память кумира всех времён и народов Владимира Высоцкого
Свидетельство о публикации №122082701541
Душевное, красивое и жизненное!
Музе тоже иногда хочется отдохнуть...
Счастья, вдохновения и любви, Андрей!
✨💕☀️🕊️🍁
Светлана Шиманская 03.12.2022 20:28 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Андрей Назимов
Андрей Назимов 03.12.2022 20:33 Заявить о нарушении