А мне стихи писать охота...

Кому сейчас из нас
Не спится,
А мой удел
Стихи писать...

И я как
Раненная птица
Мечтаю в облаках
Летать!..

Встают все рано
На работу!
Осуществлять
Свои дела...

А мне стихи писать
Охота!..
И так всю жизнь
День от'то дня!..


Рецензии