Я времени давно уже не чувствую

    .   .   .
Я времени давно
уже не чувствую
поэтому его
не берегу
что мне беречь
пустое время жизни
которого возможно
нет на свете
хотя всегда
идут идут часы
как стражники
в загадочную вечность

мне хорошо
без времени давно
я сам себе
придумываю счастье
а под диктовку времени
солдаты
идут сурово
на свою войну

пускай идут…
я остаюсь в безвременье
где дни летят
как птицы темной ночью
в волшебную
невидимую даль.


Рецензии