Никакой мне нежности не хочется

    .    .    .
Никакой мне нежности
не хочется
никакой любви
я не желаю
лягу в свою мягкую
постель
и засну я сладким сном
волшебника
и увижу ангелов
во сне
пролетающих
по небу
тихой ночью

и проснусь в другом
счастливом мире
где сияет ярко
на рассвете
голубая чудная звез


Рецензии