Меня пронизывают светлые энергии Стихи

    .   .   .
Мне пронизывают
светлые энергии
как солнца дивного
волшебные лучи

я становлюсь сильнее
ветра в поле
и легче воздуха
кружащегося рядом
как чудная
стихия колдовства

и улетаю
к белым облакам
плыву у них на спинах
в море счастья
и слушаю
божественную музыку
звучащую
а сияющем раю.


Рецензии