Стих одной ватницы

Прочёл стих ватницы одной –
Ей телек – свет в окошке.
В стишке же глупость прёт волной,
Поэзии ни крошки,
В нём перебор вульгарных слов,
Дурацкого сарказма…
Рецензий благостных улов
От ваты-протоплазмы.


Рецензии