Златокрылый превосходней всех!

Златокрылый превосходней
Ангелов и всех богов.
Каждый бес из преисподней
Это подтвердить готов.
Только я о том помыслил,
Как Амур в окно влетел,
Произвёл из лука выстрел
В сердце мне и ужин съел.


Рецензии