Очарование неповторимого совершенства!

   От Тебя исходит очарование неповторимого совершенства!
Даже видеть Тебя – блаженство!
Разговаривать с Тобою – счастье неземное!
Но высшее земное чувство – быть рядом с Тобою!


Рецензии