Спам

Не звОнит или не звонИт.
Уверены, что это очень важно.
Давно включил для связи безлимит.
А он молчит, все планы, нарушая.
Я жду звонка от той, что я влюблён.
А мне звонят, кредиты предлагают.
Конечно не доволен, как тут быть.
Покой души всё время нарушают.
Откуда не пойму они берут.
Мой номер и звонят без приглашения.
Я жду звонка и номер лишь один.
Любимая её я называю.
Мелодия прикольная стоит.
Звонок её из тысячи узнаю.
Лишь для неё включил я безлимит.
А спам бомбит и встречи назначает.


Рецензии