Года уходят...

   Года уходят с быстротой пугающей.
   Вот N-ской пришёл, а вот уже другой.
   Я их, увы, всё меньше ожидающий,
   Спокойно отправляю на покой.

   Но женщины мне всё же улыбаются,
   В ненастье раскрывая синеву.
   Лишь на надгробьях даты не меняются,
   А я, выходит, всё таки  живу.

       Август 2022 года.


Рецензии
Долгого здравия, Владимир Михайлович 🤗!

Надежда Юрьевна Матвеева   02.11.2022 23:28     Заявить о нарушении