Вот и новая неделя. Август все еще горяч
Но утрами еле-еле греет солнца желтый мяч.
Кто в досуге, кто в заботах в ожиданьи сентября.
Я вот вся ушла в работу, не теряю время зря.
Две недели, и наступит осень, холодом дыша.
Нежным голосом разбудит, и расправится душа.
Будет небо ярко-синим, будет жёлтою листва.
Хорошо упасть на спину в ворох листьев, и едва
Не расплакаться от неба несказанной синевы...
Зрелищ мне, а также хлеба, пожеланья не новы)
16.08.2022
Свидетельство о публикации №122082701457
Как здорово встретить "сочувствующего"!
Ваше любование ранней осенью так забирает, покоряя искренностью!..
Русса Марияна 26.01.2023 01:11 Заявить о нарушении
Татьяна Постнова 26.01.2023 08:03 Заявить о нарушении