Изорвались облаками выси..

Изорвались облаками выси.
Брезжит голубая даль..
Всё мгновения проходят жизни ~
Судьбы сбывается ~ скрижаль..

Небесная ~ встречь, растований,
Что суждено ещё найти.
Путей, дорог и расстояний..
Что сможем ~ по земле пройти..

Душою в небе утопая..
Коль здесь ~ поэтом быть дано..
Гармонию в строках лаская..
И веря в свет, душой светло..

В Русь окунаясь ~ Божьим духом.
В заветную любви купель..
И омываясь ~ в небе слухом..
Божественную слыша песнь.

В свирель петь ~ яростно и звонко..
Из самых чистых ~ сердца нот..
Раздать в любви, что можно только..
Звеня в стихи, в речь, в русский слог..

И знать есть Бог ~ всегда поможет.
И как бы трудно ~ только верь..
И небеса ~ в любоь чудесной дрожи..
Надеждой, верою ~ откроят дверь..

Изорвались облаками выси
И брезжит голубая даль
Мгновения, что видим жизни..
Судьбы к прочтению скрижаль..


Рецензии
Порою хочется разрезать небо в тучах, чтобы появилась неба синева! Понравилось стихотворение! С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   27.08.2022 09:53     Заявить о нарушении
Благодарю порой синивы бывает столько..
Что от красоты неба в белых облаках рождается счастье

Вася Труш   02.02.2023 22:43   Заявить о нарушении