Как больно

Как больно в душе от несбыточных
Мечтаний, желаний и слез.
Как хочется их просто выкинуть
И жить без заманчивых грез.

Как мне их из сердца повычистить,
Чтоб жить не о чем не тужить?
Чтоб если несбыточно что-то,
О том сразу вмиг позабыть.

Ведь мир так прекрасен и радостен.
Зачем эти слезы и боль?
Они бесполезны, бессмысленны,
Душа, их убрать мне позволь.

Что делать мне с этой отравою?
Средь счастья в душе поселясь,
Мешает творить и мир радовать,
Мешает мне верить в себя
20.02.22


Рецензии