Пусть не лишённому таланта...

Пусть не лишённому таланта,
но, однако же, безвольному, увы,
при всём желании, сама судьба
ни чести дать, ни славы не могла бы. –

Так бесполезен даже самый острый
и искусно выкованный меч
в руках неловких или слабых.


Рецензии