Городские будни

Солнце светит
Свысока
От домов
Простираются тени...

Да'жизнь порою
Нелегка!..
И нам совсем тут
Не до лени!..

На утро спать уходит
Ночь,
А люди снова
Просыпаются!..

Всё правильно сказал
Точь в точь!..
Порой мечты
Сбываются!..

Кому совсем
Не до сует,
А кто всё время
Суетиться...

А там глядишь
Уже обед!
И спать пора
Ложиться!..

Гуляет ночью
Молодежь!..
А утром все
С похмелья...

А,что посеешь,
То пожнёшь!
Без всякого
Сомнения...


Рецензии