Опять приключилась драка

Опять приключилась драка
У русских в чужой Европе,
Выпросил забияка
Ремня по «чумазой жопе».

Обидел их бедолага
Тем, что с пустыни Гоби,
А ходит не как зевака,
А тем, кто в Европе побыл

И тем, кто не знал их флага,
В довесок к всему беззлобен.
И разглядели мягко
Угрозу в его худобе.

Но Бог не делает брака,
Как не ваяет копий.
Но ждут горлопанов фляга
И место среди надгробий.


Рецензии