Дымит..

Каждый шорох как удар...
Каждый звук не просто волны.
Выживать конечно дар..
Но свои задачи помним...
Есть секреты быть сильней.
Есть секреты подсознанья.
И фонарь :набег теней
Побеждает новой ранью.
И костер дымит и жжет..
Ожидание рассвета..
Он так просто настает.
Сколько чувств в порыве лета.


Рецензии