Разлилась по небосводам..

Разлилась по небосводам
Голубая неба синь..
Облак ~ белым пароходам..
По небесным водам плыть.

Вдоль далин земных чудесных..
Сочных трав, лугов, цветов..
Над зелёным в кроны лесом..
Над гладью ~ голубых озёр..

Над Русью ~ песнею душевной..
Что льётся рускою душой..
Жить пусть когда и неприменно.
Лишь Русью ~ верой и судьбой.

По росам, по заре свещенной..
Ступая босым ~ в свет зари.
Лучами солнечного света..
Поэт ~ стихами говори..

Пролей с души слова и смыслы.
И образами ~ в Руси речь.
Излейся от души и жизни..
В родник стихов, что б Русью течь..

Разольясь под небосводы..
В голубую неба синь
В облак белых пароходы ~
Над Россией ~ песней плыть..


Рецензии