Я танцевала вдохновение

Я танцевала вдохновение,
Сверкая в музыке любви,
Ловила сути проявление,
И пела мысленно:" Лови,


Лови меня,  источник радости,
Кружись  со мной,  мечта моя,
Ведь нету горечи и сладости
В извечном поиске себя,

Веди меня,  души стремление,
Желанье в танце передать
Дыханье,  пульс и изменения,
Что нам являет Благодать.  ..

Танцуй со мною,  вдохновение..."
Вновь  радость жизни уловлю,
И на вершине соТворения
 Путь   светом Духа  озарю!

  27.08.22    7.49


°°°°°°°°`````~~~
Люциан Величко


"В еди меня, души стремление,..."
"И на вершине соТворения..."
"В извечном поиске себя..."
А мур стрелой пронзит любя
Т аков итог и прочь сомнения.

   

;;;;;;;;;;;;;;;;;


Вера Балясная

http://stihi.ru/2022/08/25/6849

душа танцует
движения прекрасны
легки красивы

она ликует
всё ей одной подвластно
в благом порыве

в том танце радость жизни
полёт над миром
стремленье к счастья выси
любовь кумиром...

;;;;;;;;;;;;;;\\

Тамара  Эйдинсон-Чёрная
http://stihi.ru/2022/08/27/6429

Когда душа танцует и поет,
Весь мир тебе, невольно, подпевает.
И чувства совершают свой полет.
Им музыку вселеная играет.

Александр  Богодухов

А я его писал в пастелях
На лепестках души ранимой
Какая это в жизни прелесть
Потом цветок дарить любимой...

Где радость, близость как нектар
Как ручеек в одних ладонях
Несет Любовь как счастья дар
И божество ее агоний...

Своим стекаю вдохновеньем
Во цветоложе нежности и страсти
Где мы парим в одном скольжении
Два узника в любовной власти....


Рецензии
Замечательно Вы пишете! Творческих Вам успехов!

Штурман Дюк   01.12.2022 16:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Штурман!
Благодарю Вас сердечно!
С теплом сердечным, Ирина 💕

Ирина Борис   01.12.2022 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.