Про ракеты, поэта и все остальное
шарахнет ракета, —
не будет ни кОмпа,
ни интернета,
ни севера для компаса,
ни юга для билета,
ни крутого планшета!!!
...А у меня
Не останется даже...
Меня!
Ни на денек!
Ни на полдня!
...Невкусное
Меню?!
Грустно!
Плохо!
Как чужая
"Перемоха"!
...Но Киев
Будет "наш"!
И Львов!
И Одесса — нашей,
Когда кончится
Безумная
Фальшь-Ералашь!
Когда уйдет
Крышеватель
"Швоих парней"!
Когда Время
Скажет
Безвременью:
"Хватит!
НЕ смей
Обессмысливать
Жизнь,
Прохиндей!"
...Победит
НЕ "специальная",
А народная власть!
Почему не хотите
Понять — сейчас?!
Ну, поймите ж!
Сообразите
Скорей!—
Люди
Специальной Страны:
Без Идей!
Свидетельство о публикации №122082701349