А можно?
Она ведь тоже любила цветы
А можно, я их на дорогу тебе постелю
Чтоб только не падала ты
Ведь я знаю что ты устаешь
Но ты стала мне так дорога
А можно,я тебе помогу
Под ложу под тебя облака
А можно,я буду рядом с тобой
Не на день,не на год, на всегда
Я буду любить тебя каждый день
Как никто не любил никогда
Свидетельство о публикации №122082701344
Дмитрий Виджл 12.12.2022 05:40 Заявить о нарушении