Что аж мерси

-Какой сегодня месяц?- он спросил...
Она такой вопрос не ожидала,
Так видно отдохнул, что аж мерси!-
(Ей где-то даже завидно вдруг стало!)...

Он видя замешательство, сказал,
В уме чего-то словно подытожив,
Решил он свой какой-то интеграл:
-Вот вижу я, не помните вы то же...


Рецензии