Подружка, жена, любовница... Мнение дилетанта, 31
Это для каждого несчастного представителя мужского населения не только неожиданная, как манна небесная, случайность, параллельная, но пересекающая его спокойную жизнь дочь Евы - вместилище «прелестей» существа их всех, которая проведением рано или поздно обрушится на него, чтобы он проникся запоздалой мыслью, что она и он – это не кошка и собака, а хитрая, меркантильная хищница и доверчивый, бескорыстный мышонок.
© Copyright:
Саша Стогов, 2022
Свидетельство о публикации №122082701301
Рецензии