На расстоянии

Касаюсь я на расстоянии
Тебя тихонечко улыбкой,
И танцем нежно обнимаю,
От слов душа поет как скрипка.

Лишь не могу рукой коснуться,
Взглянуть в глаза зовущим взглядом,
И поцелуем прикоснутся к твоим губам,
Ведь ты не рядом.

А ты словами обнимаешь,
Волнуешь, манишь и дуранишь,
Как будто жаркими губами
Меня в блаженнство погружаешь.

Я встречи жду и я боюсь,
Боюсь ,что волшебство исчезнет.
А может чудо и ты тот
Кого душа искала нежно.

Не буду думать и гадать,
А буду наслаждаться мигом,
В котором я тебя маню,
В котором ты манишь, мой милый


Рецензии