Любовь различия стирает

Любить бы просто человека,
Его все минусы и плюсы,
Казаха, русского, узбека,
Корейца, немца, белоруса.

Забыв про разные границы,
Цвет кожи и национальность.
Живут в деревне ли, в столице…
Нам всем дана своя реальность. 

Лицо и цвет не выбирают,
Они даются от рожденья.
Любовь различия стирает,
Вражда приводит к отторженью.

Вражды не будет, сгинут войны
На радость всей большой планете.
Ведь люди этого достойны,
Чтоб жили в мире наши дети.


Рецензии