Свадебная грусть

Не случился юбилей у нас с тобой
Больше не зовешь меня женой,
Девочкой своей или любимой,
А мне это так необходимо.

Не принёс на этот раз цветы,
Те, которые дарили мне мечты,
Те, которые по месяцу не вяли,
Просто наше время продлевали.

Нет шампанского и круглого стола,
Из бутылки горькой пеной утекла
Жизни нашей быстрая река,
Мы теперь два разных берега.

Сохранить хочу твою ладонь
В памяти. Иди. Не бойся. Тронь.
Свадьба пусть у нас не золотая,
Но я та, твоя, я не чужая…


Рецензии