Выбор места

Родник 'Олений ключ'
Толпа не иссякает
И воздух здесь колюч.
С укусами бывает
Живительный поток.
И ожиданье места..
Друг в поиске дорог..
Отсутствие протеста..
И смутная печаль..
И вера в продолженье.
Была так близко даль.
Такое положенье.


Рецензии