Ждём красного, когда горит зелёный
На всякий случай:мало ли чего?
Вдруг пьяный за рулём или влюблённый,
Который мчит,не видя никого!
Мы ходим в поле только сквозь ворота,
Нам светофор в Душе необходим,
Менталитет такой у нас народа,
Поскольку мы другого не хотим!
Попытки переделать нас напрасны,
Кого недуг уже не излечить!
Мы ждём:когда же загорится красный,
Чтобы совсем зелёный отключить?
На красный флаг сменить опять трёхцветный
Когда тайком мечтает вся страна,
В кармане грош от государства медный
Нам потому что красная цена!
Свидетельство о публикации №122082701254