Таинство строки

                _____________________

                И  не  стезя, и  не  дорога,
                а так, тропинка вдоль реки...
                Свела  с ума меня до  срока -
                свеча и таинство строкИ...

                И  я  в  безумие  впадая,
                иконам  по  утрАм  молясь,
                стою,  почти  уже  у  рая,
                и с Богом выхожу на связь...

                Все двери предо мной открыты,
                вратА  распахнуты... а мне,
                всё  снится  сон полузабытый,
                звезды рождение во мгле...

                **********


Рецензии