Запечатлею море
Ласковый прибой запечатлею.
Мне расставаться с морем будет трудно,
от запаха его, как осьминожка, млею.
Здесь забываешь всё на свете,
когда и где родился, и есть ли у тебя семья и дети.
Друзья лишь временами намекают, что радостью делиться нужно, я об этом знаю.
Подарков накупила целый ворох,
я помню о своих друзьях любимых.
Оставлю в море весь ненужный порох,
чтоб дальше плыть в волнах красивых.
Свидетельство о публикации №122082701232