Тело и душа в единстве жить должны!

Забота лишь о теле показатель
Есть несовершенства, незрелость
Сознания твоего. При этом душу
В отстойник отправляя,
Так рассуждает, её не видно
И кому она нужна.

Так может рассуждать младенец
Недоразвитый, не осознав того,
Душа живее всех живых.
Что тело временный корабль судьбы,
Отрезок часть лишь на Земле отслужит
И упокоится на дне.

Душа и дух, как дым костра в небо
Вознесутся и там в мирах продлят
Развитие своё, сюда на Землю тоже
Для развития приходят,
А тело в помощь им дано.

Какой урок получит зависит от сознания,
Когда любовью ты её божественной окутаешь,
То жизнь счастливая будет сопутствовать тебе.
Минуют тебя беды и печали и в полной мере
Душа твоя урок свой жизненный пройдёт.

Не многие всё это осознали и продаваясь
Тёмным сущностям сдают душу в наём.
Печать в душе навечно оставляя, всё это
Отразится в воплощениях потом.

И все эти навальные, зеленские и тихановские
Живущие здесь на Земле одним лишь днём,
Как показательный пример, что происходит с теми,
Кто к своей душе как мачеха относится не сознавая
Ценности её в руки тёмных отдают её.

Что с ними будет дальше Богу одному известно
Безбожная душа сыграла злую шутку в их судьбе.
Но это их свободный выбор и Библия о том толкует,
Народ же выразил по своему, красиво жить
Не запретишь.

Жить на Земле красиво-желание это многих,
Но коль во вред это душе идёт, таким
Не позавидуешь, а только пожалеешь, такие
Особи не видят дальше собственного носа.
И не умеют заглядывать за горизонт.

Уловок тьма имеет огромное количество
и деньги есть проверенный веками элемент.
Сюда же входят наркотики, прелюбодеяние,
Чревоугодие и поначалу лукавый всё это
Бесплатно раздаёт.

Чтобы втянуть, чтоб привыкание было
И грань эта едва заметная
От перехода света к тьме.
И лишь потом, когда привыкнет человек,
Деградация ускоренными темпами идёт.

И окружение в шоке, всё происходит
На глазах у них и удивляются,
Ведь был вполне нормальный, совсем
Немного требуется времени, чтоб
Выхолащивание человеческого произошло.

Над этим крепко все задуматься должны
И душу словно бриллиант оберегать
От посягательств тёмных.
Не жить одним лишь днём здесь на Земле,
А знать, что днём сегодняшним мы строим
Будущее своё.


Рецензии