Ожидание

Такое ожидание
Дорога в никуда,
Пора нам на свидание,
Давно уже пора.

Пора нам познакомится,
Пол года уж прошло,
Мы ждём и ждём чего-то,
Не будет проще, но...

Всё может изменится,
Лишь стоит пожелать,
Любовь взлетит как птица,
А может вниз упасть.

Жизнь так не предсказуема,
Но этим и мила,
Нам может быть так радостно,
А может тишина.

Быть может будет больно
От рухнувших надежд,
Но это наши чувства,
Без радужных одежд.

Позволить не боятся
Печали и любви
Так сложно, но возможно
Сейчас, сейчас живи.

Что будет с нами завтра
Не в силах предсказать,
Быть может будет поздно
Друг друга нам узнать.

Мы можем пропустить
Возможность эту мимо,
И что-то потерять,
Не обретая, милый.

Быть может ни о чем
Окажется та встреча,
Но будем точно знать,
Шаг сделали навстречу.

Все может быть, желанный,
Но только если мы,
Решим шагнуть как в пропасть,
Без страха высоты.


Рецензии