Балалайка

Балалайка, балалайка
Где теперь твоя хозяйка?!
Лето красное пришло,
Солнце ясное взошло.
От утра и до темна,
В поле трудится она.
Как уборка пройдёт,
Так и час мой прийдет.
А пока хозяйке,
Не до балалайки.


Рецензии