Голос из прошлого
За витринным стеклом,
Передёрнутый пир
За лежачим столбом,
Куклы одетые в ткань
Видят себя во святи!
И что все они - дрянь,
Ни понять, ни дойти!
Не взыйдет разум бетона
Через радость рассвета!
Пусть через боли и стоны!
Но добьёмся победы!
Предки увещевали:
Уметь через "не могу"!!!
А мы детьми отвечали:
Мы не сдадимся врагу!!!
======================
Нашим братьям!
Российским солдатам!
Удачи вам, братцы!
Страна с вами!!!
Свидетельство о публикации №122082700115