Как всегда

Начали картофель копать
Почва нынче сильно уплотнилась.
Посуху желательно её убрать
Важно чтобы без проблем она хранилась.

Это ежегодное занятие не простое
Требует упёртости и силы.
Не пугает наше поколение такое
Что с трудом втыкаешь в землю вилы.

Главное чтоб радовал итог
И надежды наши оправдались.
Испытание для рук, спины и ног
Мы всю жизнь картошкой занимались.

Всё осилим, уберём, уложим
На хранение под пол как всегда.
Потихонечку без суеты мы сможем
С небольшой поправкой на года.

Начали картофель копать
Почва нынче сильно уплотнилась.
Посуху желательно её убрать
Важно чтобы без проблем она хранилась.


Рецензии