девушке, выходящей из воды

Прекрасная
Как вновь из ничего
Выходит из стихий
Сияющее  тело
И как бы ты не прятала его
Оно сияет
Исходящей силой

Вода умоет обольёт истончит
Песок единой мягкостью поддержит
И солнце обогреет и сожжет
И даст тепло и мягкость лета

Теперь взгляни
И я уверюсь вдоволь
Что и душа твоя
Всегда прекрасна
Что светлые глаза
С пытливым счастьем
И милосердием
Серьезно в мир взирают

Я отхожу
Я радуюсь творенью
Я беспокоюсь
Все непостоянно
Я знаю
Сердце ранит мысль и вечность
Но для чего то
Ты сейчас прекрасна.


Рецензии