Маньяком можешь ты не быть...

Маньяком можешь ты не быть,
А вот Поэтом быть обязан!
И по тропинкам не бродить,
Когда душой ты не привязан.
Летаешь птицей, мотыльком,
Свободен до изнеможенья.
Своим стихийным хоботком
Нектар вдыхаешь наслажденья.
И нет по жизни неудач,
И все заботы далеки.
Ты откровенен точно врач,
Людей спасая от тоски.
Пусть иногда смахнешь крылом
Слезу, но это, брат, пустяк.
Паришь над пропастью орлом,
Отдав полцарства за пятак!


Рецензии
Во! С Уважением, Владимир.

Владимир Васильев Омск   18.09.2022 19:58     Заявить о нарушении
День добрый,Владимир.Спасибо.Рад, что мои "рифмы" вам приглянулись. Удачи и новых Стихов.

Максов Олег Валерьевич   19.09.2022 06:11   Заявить о нарушении