Волшебный миг неповторимый..

Волшебный миг неповторимый.
Жизнь сказка, что не говори.
Мгновений чередой счастливых..
В Авроре ~ розовой зари..

В уста жемчуг улыбки нежной..
Струится смех ~ росс серебром..
И хрусталем дали безбрежной.
Мечтой забыться, сладким сном..

Утешиться, проникнуть в выси..
В небес Божественную песнь..
Стать отголоском ~ вечной жизни..
Мелодией гармоний здесь..

Пролиться чистою слезою..
В сердечную любовь души ~
Взойти светло сихов зарею..
Над Русью, в благостной тиши..

Как смыслами любви и веры..
И счастьем, что досталось здесь..
Петь образами льясь безбрежно..
Стихами в чувственную песнь..

Чудесный миг неповторимый..
Жизнь, что волшебно нам дана..
Как словно сказка в чувств изливы..
Мгновений ~ в Божии дела..


Рецензии
От сердца сказано со слезой! Здорово. С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   27.08.2022 09:55     Заявить о нарушении
Точно подмечено со сезой.. И не одной..
И что от сердца..
и души..
Благодарю.. Вас милая Лариса..

Вася Труш   13.02.2023 19:18   Заявить о нарушении