ЧАС ИНОЙ

ЧАС ИНОЙ

А Запад прёт, как саранча,
Сожрать скорей Россию,
Но…санкциями, сгоряча,
Не может Русь осилить.
В недоуменье гегемон,
Так мало сателлитов,
Чтоб пал российский бастион
Под тяжестью конфликтов.
Эпохи новой – час иной,
На земли и на страны,
Идёт стремительной волной,
В ней гибель истукана.

26 августа 2022

***
Палит свирепая жара –
О, как неистовствует лето,
И нам задуматься пора,
Что задыхается Планета.

26 августа 2022


Рецензии